Рецепты котлет, а также тефтелей, зраз, фрикаделек. Котлеты можно приготовить из мясного или рыбного фарша. Можно сделать и постные котлеты с крупой и овощами. Котлеты можно пожарить, но еще вкуснее получаются котлеты в духовке.
Сочные нежные, пышные котлетки, которые вкусны с любым гарниром- с картофельным пюре или макаронами. Секрет этих котлет в том, что добавляются взбитые белки, которые придают котлетам дополнительную пышность.
Простые домашние тефтели с рисом, тушеные с подливой. На гарнир можно подать макароны или гречку.
Эти фирменные котлеты сначала быстро обжариваются до румяной корочки, затем запекаются в духовке с...пивом!
Мягкие и сочные нежные куриные котлетки. В фарш добавляется тертый сыр и пара ложек сметаны.
Рыбные котлеты хорошо готовить из сухой белой рыбы: трески, минтая, хека. Котлетки получаются сочными и очень вкусными.