Рецепты мясных блюд. Запеченное мясо в духовке, тушеное мясо в мультиварке, рагу, гуляши, супы и салаты с мясом, рецепты приготовления ребрышек. Рецепты разнесены в подразделы для разных видов мяса: свинины, говядины, баранины и кролика.
Аромат стоит до неба!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку. НИКАКОЙ морковки, пожалуйста! В Чанахах ей не место!
Это мое любимое блюдо, всегда получается и нравится гостям! Мясо запекается с сыром и майонезом. Вместо говядины можно брать и свинину, также мясо можно запекать с грибами или картошкой.
Большой кусок говядины (шея, лопатка, рулет из толстого края) - запекается в тяжелой огнеупорной посуде с крышкой в духовке 2 часа. Можно запекать в форме для выпечки с бортами и хорошо закрыть фольгой. Мясо получается нежным и сочным. Хорошо с отварной картошкой или пюре.
Простой быстрый рецепт, который подойдет как для семейного застолья, так и для праздника.
Вкусный ужин, который можно подать и гостям, и просто на ужин. Картошка сначала приваривается 10 минут, потом запекается с мясом.