Рецепты булочек, кренделей, бубликов, круассанов. Булочки можно печь из дрожжевого теста или из пресного - с содой или разрыхлителем. В принципе любой рецепт для хлеба можно использовать и для булочек, поэтому стоит просмотреть и раздел Хлеб, чтобы найти подходящий рецепт.
По этому рецепту получаются замечательные булочки для гамбургеров или хотдогов. Мой муж говорит, что такие не купишь.
Рецепт от бабушки Нади. Очень удачное сдобное дрожжевое тесто. Можно печь пирожки с любыми начинками.
Кто пробовал американские булочки Синабон (с корицей и сливочной помадкой), наверняка будет их долго вспоминать. Этот рецепт - почти точная копия этих самых Синабонов. Тесто можно замешивать в хлебопечке или традиционным способом.
Эти дрожжевые булочки получаются невероятно мягкими и пышными. Их можно использовать как основу для бургеров и сэндвичей. Смотрите этот рецепт на видео и разные фото к рецепту!
Очень вкусные булочки на сметане, тесто с содой и разрыхлителем, без дрожжей. Очень приятно пить чай с такими теплыми булочками.