Рецепты кремов для украшения тортов, пирожных, капкейков и другой выпечки. Рецепты заварного, белкового, масляного, творожного крема, а также рецепты крема на основе сливочного сыра и маскарпоне.
Этот крем - самый удачный из всех мной опробованных, пользуюсь теперь только этим рецептом. Украшаю торты и пирожные капкейки. В этом рецепте немного больше масла, чем обычно, чтобы крем лучше держал форму после украшения. Постаралась описать все подробно, чтобы у вас тоже получилось красиво и вкусно!
Удивительно нежный крем для Наполеона, Медовика, безе, заварных пирожных, бисквитов и разных тортов. Важно в конце добавлять смесь в масло постепенно, сначала хорошо размять масло вилкой.
Чтобы крем из масла и сгущенки получился легкий, пышный и воздушный - желательно подольше взбивать. Если нет сахарной пудры, можно добавить еще 0.5 банки сгущенки. С сахарной пудрой крем получается более легкий и устойчивый. Крем можно ароматизировать ванилью или сделать шоколадным (добавив какао-порошок или растопленный шоколад).
Заварной крем для тортов на основе желтков, используется во многих тортах и пирожных.