Рецепты блюд из яиц, приготовленных в духовке. Омлеты, рулеты, яйца-пашот, фриттаты. Яйца, запеченные в духовке - это сытный и легкий вариант для завтрака, обеда и даже ужина!
Классический французский рецепт. Яйца запекаются "всмятку" со сливками и ветчиной. Подают такие яйца с полосками тоста, которыми удобно макать в полужидкий желток.
Простой омлет в духовке, запеченный с сыром. Это блюдо может быть и простым ужином, и отличным сытным завтраком.
Омлет можно приготовить в духовке, свернуть рулетом и нарезать на порции. Омлет, приготовленный таким способом выгядит намного аппетитнее! Можно добавлять в омлет нарезанную колбасу или ветчину, овощи, зелень.
Рецепт французской кухни. Яйца кокот готовить очень просто. Главное - соблюдать основное правило: белок должен приготовиться, а желток оставаться жидким. Поэтому мы сначала запекли в кокотнице белок со сливками (можно со сметаной) и лососем, а в самом конце добавили желток и укроп. Рецепт на 1 порцию, увеличивайте количество по мере надобности.