Рецепты сырников (или творожников, как их еще иногда называют). В классические сырники добавляют побольше творога и совсем немного муки. Жарят на медленном огне, чтобы не подгорели и пропеклись. Сырники можно также запечь в духовке.
Сырники без хитростей. Простой рецепт, который всегда получается. В сырники не надо класть ни соду, ни разрыхлитель, иначе они сначала поднимаются, а потом оседают. А так получаются плотные и вкусные.
На мой взгляд - это классические сырники, все в нашей семье готовят их по этому рецепту.
Настоящий сырник ни с чем не перепутаешь. Кто-то называет его чизкейк или творожник, но это совсем другой десерт. Попробуйте
Обязательно попробуйте сырники из домашнего творога! Для того чтобы сырники не пригорали, не забудьте о сливочном масле.
Умопомрачительные сырники! Пышные и сочные, с осенним ароматом. Идею навеяло, когда делала оладьи из тыквы, получилось очень вкусно!