Крем-брюле

    Рецепты крем-брюле. В нашей коллекции вы найдете классический рецепт крем-брюле, а также другие варианты этого десерта.

    11 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    1 отзыв
     
    3ч

    Классический рецепт французского десерта, рассчитан на 4 порции. Попробуйте, совсем не сложно приготовить.

    Автор рецепта: Vasilisa

     
    1 отзыв
     
    40мин

    Эти португальские ватрушки называются Пасти де Ната. Заварной крем делается с большим количеством желтков. Получается почти что крем-брюле. Чтобы не пропадали белки, вы можете испечь из них безе.

    Автор рецепта: John J. Pacheco

     
    1 отзыв
     
    1ч25мин

    Замечательный десерт из сахара, яиц и сгущенного молока. Напоминает крем-брюле. Сахар карамелизуется на дне формы, а когда флан готов - его переворачивают на блюдо вверх ногами - и карамель получается сверху.

    Автор рецепта: JESSICADEZ

     
    1 отзыв
     
    1ч10мин

    Изысканный и легкий дессерт для друзей и гостей. Идет "на ура" даже после сытного праздничного обеда или ужина.

    Автор рецепта: Jacqueline

     
    1 отзыв
     
    1ч40мин

    Несмотря на простые ингредиенты, это очень элегантный и благородный десерт. Можно приготовить за день до прихода гостей и хранить в холодильнике и только перед самой подачей сделать карамельную корочку из сахара.

    Автор рецепта: Karen

     
    1 отзыв
     
    1ч10мин

    Нежный бархатный десерт. Удивит и порадует в праздник, или сделает обычный серый день незабываемым и волшебным.

    Автор рецепта: annef

     
    1 отзыв
     
    5ч25мин

    Прекрасная вариация рецепта крем-брюле с ликером Бейлис! Мы попробовали этот десерт в английском ресторане, а потом решили сделать дома. Получилось очень вкусно!

    Автор рецепта: Grace Gutberlet

     
    Нет отзывов
     
    1ч

    Нежный рецепт крем-брюле с карамельной корочкой сверху. Прекрасный десерт для праздничного ужина.

    Автор рецепта: BHENGEN

     
    Нет отзывов
     
    9ч15мин

    Этот рецепт - комбинация крем-брюле и чизкейка, но готовится намного проще! Можно делать не в одной форме, а в индивидуальных пиалках. Нужен противень с бортиками, потому что в противень наливается кипяток.

    Автор рецепта: Jo Poynor

     
    Нет отзывов
     
    1д25мин

    Крема Каталана похож на флан и на французский крем-брюле, но он менее жирный, нежнее по текстуре, потому что в рецепте используется молоко, а не сливки, и добавляется крахмал. Делать нужно заранее - десерт должен ночь постоять в холодильнике. Мы отдыхали летом в Испании (Коста Брава) и просто влюбились в этот десерт.

    Автор рецепта: Travinka

    1 / 2

    Другие разделы:

    User's IP: 54.173.35.129