Рецепты крем-брюле. В нашей коллекции вы найдете классический рецепт крем-брюле, а также другие варианты этого десерта.
Классический рецепт французского десерта, рассчитан на 4 порции. Попробуйте, совсем не сложно приготовить.
Эти португальские ватрушки называются Пасти де Ната. Заварной крем делается с большим количеством желтков. Получается почти что крем-брюле. Чтобы не пропадали белки, вы можете испечь из них безе.
Замечательный десерт из сахара, яиц и сгущенного молока. Напоминает крем-брюле. Сахар карамелизуется на дне формы, а когда флан готов - его переворачивают на блюдо вверх ногами - и карамель получается сверху.
Изысканный и легкий дессерт для друзей и гостей. Идет "на ура" даже после сытного праздничного обеда или ужина.
Несмотря на простые ингредиенты, это очень элегантный и благородный десерт. Можно приготовить за день до прихода гостей и хранить в холодильнике и только перед самой подачей сделать карамельную корочку из сахара.
Нежный бархатный десерт. Удивит и порадует в праздник, или сделает обычный серый день незабываемым и волшебным.
Прекрасная вариация рецепта крем-брюле с ликером Бейлис! Мы попробовали этот десерт в английском ресторане, а потом решили сделать дома. Получилось очень вкусно!
Нежный рецепт крем-брюле с карамельной корочкой сверху. Прекрасный десерт для праздничного ужина.
Этот рецепт - комбинация крем-брюле и чизкейка, но готовится намного проще! Можно делать не в одной форме, а в индивидуальных пиалках. Нужен противень с бортиками, потому что в противень наливается кипяток.
Крема Каталана похож на флан и на французский крем-брюле, но он менее жирный, нежнее по текстуре, потому что в рецепте используется молоко, а не сливки, и добавляется крахмал. Делать нужно заранее - десерт должен ночь постоять в холодильнике. Мы отдыхали летом в Испании (Коста Брава) и просто влюбились в этот десерт.