Рецепты с соусом наршараб. Густой кисло-сладкий соус из сгущенного виноградного сока. Наршараб прекрасно сочетается с жареным мясом, шашлыком, рыбой на гриле. Попробуйте наши рецепты с наршарабом.
Запеченная баранина в духовке с приправами и соусом наршараб. Простой, но очень вкусный рецепт.
Очень вкусный рецепт ребрышек, запеченных в духовке с соусом наршараб. Подавать с зеленью и свежим салатом.
Очень вкусные ребрышки в духовке, запеченные с соусом наршараб.
Наршараб это традиционный кавказский соус из гранатового сока и специй. Трудоемкий соус, но долго сохраняется. Хорошо заготовить его впрок и подавать к различным мясным и особенно рыбным блюдам.
Получается ОЧЕНЬ вкусный шашлык из осетрины. Обязательно подавайте с соусом наршараб, сумахом и свежей зеленью.
Этот соус (своего рода вариант наршараба) очень хорошо подходит к рыбным и мясным блюдам. Попробуйте.
Несложное блюдо - тушеная свинина с овощами, специями и соусом наршараб. Подавать можно с рисом или зеленым салатом.
Цоцхали (особый сорт форели) в Грузии, название блюда носит именно это имя. Чтобы не испортить такую чудесную рыбу, ее просто отваривают и подают с соусами- ткемали или наршараб.