Манные каши

    Рецепты манной каши. Первая с детства, манная каша остается любимой у многих из нас. Как же сварить правильную нежную манную кашу? Смотрите наши рецепты манной каши не только приготовленные обычным способом, но и в мультиварке.

    12 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    23 отзыва
     
    10мин

    Манная каша - самая простая, первая с детства каша. Но многие боятся получить комковатую массу, которую неприятно есть. У меня свой способ варки манной каши, простой и доступный! Рецепт ровно на 1 порцию, если вам нужно 2 или 3, увеличивайте во столько раз, сколько требуется порций.

    Автор рецепта: Lesya_UA

     
    11 отзывов
     
    35мин

    Этот рецепт для тех кто любит манную кашу чуть погуще. Рецепт на 6 порций.

    Автор рецепта: enmubl9

     
    2 отзыва
     
    15мин

    Ничего оригинального в этом рецепте- обычная детская манная каша. Я готовлю ее достаточно жидкой. Попробуйте.

    Автор рецепта: GeorgianGirl

     
    Нет отзывов
     
    15мин

    Манная каша отлично подходит для завтрака, для детского и диетического питания. Чтобы избежать комочков, манную крупу нужно развести в стакане холодного молока, затем влить в кипящее молоко.

    Автор рецепта: Jola

     
    1 отзыв
     
    30мин

    Оригинальное сочетание манной каши с яблоками заставит даже самого капризного малыша облизать пальчики.

    Автор рецепта: Олешка

     
    Нет отзывов
     
    30мин

    Угостите ваших малышей такими «солнышками» и они никогда не догадаются, что внутри запрятана надоевшая манная каша.

    Автор рецепта: Олешка

     
    Нет отзывов
     
    1ч45мин

    Галактобуреко - это традиционный греческий десерт с заварным кремом с манкой в хрустящем тонком слоеном тесте Фило.

    Автор рецепта: GAPGIRL

     
    Нет отзывов
     
    15мин

    Мои дети просто обожают манную кашу. Я готовлю кашу со сливками, получается необыкновенно вкусно!

    Автор рецепта: Olaahmed

     
    Нет отзывов
     
    1ч20мин

    Из остатков манной каши получается нежная запеканка-пудинг, которую обожают мои дети. Они даже говорят, что не будут есть манную кашу, потому что тогда я буду печь им эту запеканку!

    Автор рецепта: LenaM

     
    Нет отзывов
     
    30мин

    Этот десерт популярен в Германии и Прибалтийских странах. Подают кисельный суп холодным или теплым (комнатной температуры). Кисель можно делать из любых ягодных соков, морсов и компотов. Автор рецепта варила кисель на свежевыжатом соке черной бузины. Клецки можно делать из семолины или манной крупы.

    Автор рецепта: nch

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис