Рецепты приготовления овощей на гриле. Овощи, приготовленные на гриле, самым лучшим образом сохраняют свои полезные и вкусовые качества. Получается замечательный гарнир к стейку или шашлыкам.
Замечательный летний гарнир к шашлыку или к колбаскам-гриль, особенно когда в огороде полным-полно кабачков. Можно делать так желтые, цукини и другие кабачки.
Запеченные в духовке овощи с оливковым маслом и травами- замечательный гарнир.
Барбекю совсем не значит, что нужно использовать мясо. Попробуйте эти вкусные овощные шашлыки. Их можно есть самостоятельно, или подать как гарнир к мясу. Смотрите этот рецепт на видео!
Овощи на гриле - несложно и очень-очень вкусно! Кажется, только так и можно прочувствовать их настоящий вкус. Понравится не только вегетарианцам, но и самым заядлым любителям шашлыка! В рецепте на гриль идут баклажаны, красный лук, спаржа, грибы, сладкий перец. Можете попробовать также молодые цуккини и даже помидоры. Варьируйте овощной набор. Набор приправ и специй тоже можно варьировать по вкусу.
Овощи и грибы маринуются час с оливковым маслом, лимонным соком и чесноком. Затем их можно приготовить на шампурах или выложить прямо на решетку гриля. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Можно попробовать и с другими овощами или травами.