Рецепты блюд в горшочках. Любой кусок мяса в горшочках преображается, его можно готовить с разными овощами и приправами. Супы в горшочках тоже получаются ароматные и наваристые.
Можно делать на праздники или баловать домашних в выходные. Куриное мясо, лук-порей, пол-пачки замороженных овощей, немного ветчины (можно взять грудинку или копченое мясо в нарезке), сливки и бульон. Крышка - из готового слоеного теста.
Аромат стоит до неба!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку. НИКАКОЙ морковки, пожалуйста! В Чанахах ей не место!
Вкусное диетическое блюдо, говядина с овощами, запеченная в горшочках. Легкое и быстрое в приготовлении, расчет продуктов на 4 горшочка.
Получается очень сочное ароматное блюдо. Тушеное мясо с овощами - луком, болгарским перцем, помидорами и зеленью. Специи и приправы - хмели-сунели и ткемали (то есть в грузинском стиле).
Очень домашнее и уютное блюдо. Можно сделать в большой глубокой форме или в индивидуальных горшочках или огнеупорных пиалках. Сверху форма закрывается слоеным тестом.