Шашлыки из говядины

    Рецепты шашлыков из говядины. Говядина - достаточно жесткое мясо, поэтому на шашлык необходимо выбирать лучшие части, например, вырезку. Хорошо, если мясо будет с прослойкой жира, тогда шашлык получится сочнее.

    17 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    5 отзывов
     
    10мин

    Этот маринад можно использовать с любым видом говядины (стейк) или курицы на гриле. Если вы хотите сделать его поострей, добавьте немного красного перца. Рецепт рассчитан на 1-1.5 кг мяса.

    Автор рецепта: Jana Ritz

     
    1 отзыв
     
    30мин

    Когда я делаю шашлык из кюфты (или кефты) - все сразу просят научить. Этот фарш можно использовать для котлет, тефтелей, мясного рулета или как начинку для мясного пирога.

    Автор рецепта: Lebanese Cuisine

     
    1 отзыв
     
    1ч20мин

    Рецепт кебаба, приготовленного из баранины. Очень вкусное ароматно блюдо на мангале или гриле, попробуйте!

    Автор рецепта: SRKELZ

     
    1 отзыв
     
    3ч30мин

    Рецепт стейка приготовленного на гриле или мангале. Если не хочется возиться с шашлыками, то это - отличный вариант мяса на гриле.

    Автор рецепта: Смородина

     
    Нет отзывов
     
    6ч30мин

    Простой маринад для шашлыка на кефире. В маринад можете добавить еще чеснока. Вместо говядины смело можно использовать баранину!

    Автор рецепта: Bayschik

     
    Нет отзывов
     
    8ч30мин

    Шашлык для настоящих гурманов - маринад с соевым соусом и газировкой, а сам шашлык - смесь из мяса, лука, болгарского перца, помидоров черри, шампиньонов и ананаса. Совсем не скучно!

    Автор рецепта: Кимбер

     
    Нет отзывов
     
    35мин

    Сочные мясные кебабы из смешанного фарша. По вашему желанию можно использовать свиной и говяжий фарш в равных пропорциях, или добавить дополнительно куриный.

    Автор рецепта: Gastrosfera

     
    Нет отзывов
     
    4ч30мин

    Рецепт ароматного шашлыка, приготовленного в маринаде с красным вином и прованскими травами. Этот рецепт хорошо использовать и для баранины.

    Автор рецепта: Смородина

     
    Нет отзывов
     
    2ч36мин

    Говядина в душистом маринаде - получается отличный шашлык. Возможно, лучше заранее делать побольше...

    Автор рецепта: Vivian Chu

     
    Нет отзывов
     
    8ч20мин

    Шашлычки из стейка в духовке. Говяжий стейк нарезается тонкими ломтиками и нанизывается на шампуры или шпажки. Мясо предварительно маринуется с соевым соусом, медом, горчичным порошком, молотым сушеным имбирем и чесноком. Маринад похож на Терияки.

    Автор рецепта: Dominique Lynne

    1 / 2

    Другие разделы:

    User's IP: 54.173.35.129