Шашлыки из баранины

    Рецепты шашлыков из баранины. Шашлык из баранины - один из самых вкусных. Традиционно баранина маринуется в вине с травами: тимьяном, розмарином или мятой, однако вы можете использовать и другой маринад, на свое усмотрение. Попробуйте приготовить по нашим рецептам!

    18 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    1 отзыв
     
    1д1ч

    Шашлык женских рук не терпит, в нашей семье его жарят только мужчины, но мариную мясо я! Главное позволить мясу дойти "до нужной кондиции", лучше всего оставить мариноваться на сутки.

    Автор рецепта: Гаянка

     
    2 отзыва
     
    5ч30мин

    Хорошее мясо, конечно можно и не мариновать, посолить, поперчить и прожарить как нужно! Главное правильно прожарить, чтобы шашлык остался сочным и не пересох.

    Автор рецепта: Олечка_Каваленко

     
    Нет отзывов
     
    1ч21мин

    Аппетитные кебабы с букетом ароматных специй. Именно специи (и бараний фарш) отличают эти кебабы от обычных котлет и фрикаделек. В фарш добавляется 6 разных специй: кориандр, зира, корица, душистый перец, красный и черный молотый перец, молотый имбирь.

    Автор рецепта: SRKELZ

     
    1 отзыв
     
    1ч20мин

    Рецепт кебаба, приготовленного из баранины. Очень вкусное ароматно блюдо на мангале или гриле, попробуйте!

    Автор рецепта: SRKELZ

     
    Нет отзывов
     
    6ч20мин

    Шашлык с ароматными специями, луком, газированной водой, и...черным чаем (чифир). Рецепт шашлыка опубликовал в интернете некий Олег, а я переделала под свой вкус. В исходном рецепте не было газированной воды и майонеза. Дома до сих пор так и называю - шашлык от Олега. Спасибо ему огромное - мясо получается изумительным!

    Автор рецепта: Rebell

     
    Нет отзывов
     
    6ч30мин

    Простой маринад для шашлыка на кефире. В маринад можете добавить еще чеснока. Вместо говядины смело можно использовать баранину!

    Автор рецепта: Bayschik

     
    Нет отзывов
     
    1д50мин

    Это блюдо в Греции называется сувлаки. Шашлык из баранины, замаринованной в оливковом масле, красном вине, с чесноком, орегано и мятой. Подается с теплыми лепешками пита, нарезаннным луком, помидором и соусом тцацики из натурального йогурта и свежего огурца.

    Автор рецепта: Sharon

     
    Нет отзывов
     
    4ч30мин

    Рецепт ароматного шашлыка, приготовленного в маринаде с красным вином и прованскими травами. Этот рецепт хорошо использовать и для баранины.

    Автор рецепта: Смородина

     
    Нет отзывов
     
    8ч25мин

    Сочная баранина в лимонно- пряном маринаде. Мясо необходимо мариновать не менее 8 часов. Попробуйте!

    Автор рецепта: Олечка_Каваленко

     
    Нет отзывов
     
    1ч20мин

    Рецепт кебаба - шашлыка из фарша, приготовленного из баранины. Очень вкусное блюдо, попробуйте!

    Автор рецепта: Смородина

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис