Рецепты шашлыков из курицы. Для шашлыков можно использовать куриные бедрышки-филе или куриные грудки. Мариновать курицу можно в вине, кефире, лимонном соке, добавляя специи и чеснок. Выбирайте рецепт и разжигайте мангал!
Потрясающий маринад и соус для шашлыка из курицы с медом, соевым соусом и чесноком. Добавьте на шампуры овощи - попробуйте лук, перец, помидоры черри или грибы. Рецепт для мангала или гриля.
Индонезийские куриные шашлычки Сатай. Такой сатай традиционно подается с ароматным ореховым соусом из арахиса.
Рецепт шашлыка из куриного филе с пряными травами, замаринованного в майонезе с чесноком и лимоном.
Рецепт шашлыка из куриных грудок. Куриные грудки - полезные и диетические. Попробуйте интересный вкусный шашлык из куриных грудок.
Очень нежный, сладкий и вкусный шашлык. Несложно приготовить.