Рецепты для рыбы на гриле. Рыба не требует длительной тепловой обработки, а поэтому является отличным кандидатом для гриля. Крупную речную рыбу готовят целиком (чешуя не даст рыбе пересохнуть). Филе нежной рыбы лучше готовить на гриле в фольге.
Рецепт запеченной на гриле форели, фаршированной лимоном и зеленью. Вместо тимьяна и розмарина можно взять тархун.
Очень быстрый простой рецепт. Мы готовим его на домашнем маленьком гриле, но можно и в духовке.
Мой отец раньше ловил тунца, и наш сосед-кореец Сун поделился с ним этим потрясающим рецептом. Мои родители сначала рыбу мариновали, а затем запекали в духовке или на гриле. Этот маринад можно использовать для лосося и другой рыбы.
С хорошей рыбой не нужно особо мудрить. Чем рыба свежее, тем вкуснее получается. По этому рецепту можно делать и другую рыбу.
Секрет вкусной рыбы в ее свежести. Чем свежее, тем вкуснее. Поэтому предлагаем готовить ее сразу, как только сняли с крючка! Рыбу по этому рецепту можно готовить на гриле или на решетке, особенно хорошо на свежем воздухе, на костре и с комарами! Свежие травы в рецепте можно заменить сухими или используйте те, что есть под рукой (петрушка, тимьян, орегано).