Иногда совсем нет времени на сочинение и приготовление сложных блюд. Хочется прибежать, закинуть продукты, которые есть в холодильнике, в кастрюлю или сковороду и чтобы все получилось вкусно. Можно пожарить картошку, или яичницу, а можно просто запечь в духовке то, что попадется под руку в холодильнике. В духовке можно приготовить блюдо прямо с гарниром, например рис с курицей в духовке или куриные окорочка с гречкой.
Мои дети просят сделать им ежики регулярно раз в месяц. Поскольку это мне практически не составляет труда, я обычно внимаю их просьбам.
Этот омлет делается в обычной кружке, на 1 порцию. Удобный и простой рецепт для голодных студентов и школьников. 3 минуты и все готово! Мне нравится добавить немного мелко нарезанного сладкого перчика.
Когда достаешь из духовки, то похоже на пирог, а по вкусу - картофельная запеканка. Подавайте как гарнир или основное блюдо.
Соус-подлива из фарша, на молоке. Подойдет к любым макаронам, или к картошке. Фарш можно тоже брать любой: домашний, говяжий, птичий.
Вкусная тоненькая пицца на сковороде, готовится за считанные минутки! Начинку для пиццы можно использовать любую. Я пробовала с грибами, ветчиной и даже жареным фаршем с луком.