Рецепты для медленноварки

    Рецепты для медленноварки. Тушеное мясо, курица, овощи, запеканки, каши, супы. Медленноварка готовит при низких температурах, ниже температуры кипения, что позволяет сократить количество жира и дает возможность совсем не следить за процессом приготовления.

    15 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

     
    Нет отзывов
     
    2ч45мин

    Вкуснейшая свинина, тушите в соусе барбекю - очень просто! Подать можно с картошкой или макаронами. Тушить удобно в мультиварке (или медленноварке). Это американский рецепт, там такое мясо используют как начинку для сэндвичей или гамбургеров.

    Автор рецепта: KMB233

     
    Нет отзывов
     
    1ч25мин

    Сытное домашнее блюдо, которое совсем не сложно приготовить.

    Автор рецепта: CORWYNN DARKHOLME

     
    Нет отзывов
     
    3д3ч

    Этот рецепт в Германии называется Сауэрбратен (Sauerbraten). Говядина сначала маринуется 3 дня в холодильнике, затем быстро обжаривается для получения румяной корочки и тушится на медленном огне 2-3 часа. В результате даже самое жесткое мясо становится нежным и мягким. Удобно делать в мультиварке или медленноварке (см. в примечании).

    Автор рецепта: Corinna

     
    Нет отзывов
     
    8ч15мин

    Это версия итальянского блюда Курица Каччиаторе (что значит по-охотничьи). Курица тушится в медленноварке, в томатном соусе, с грибами, луком, сладким перцем и чесноком. Вы можете готовить это блюдо и в духовке - в утятнице или закрыв форму фольгой, на низкой температуре (160С).

    Автор рецепта: Rosie

     
    Нет отзывов
     
    8ч10мин

    По этому рецепту получаются вкуснейшие ребра. Не нужно никакого гриля - ребра готовятся в медленноварке (или долговарке).

    Автор рецепта: SUZANNE2802

     
    Нет отзывов
     
    7ч10мин

    В нашем доме такую баранину готовят по праздникам. Мясо загружаю в медленноварку с утра, а к 3 часам все уже готово и дом благоухает. Можете добавить любимых пряных специй по вкусу, особенно если нет свежей травы. Готовить можно и в духовке, в тяжелой утятнице или под фольгой, при низкой температуре (120 С), около 7 часов.

    Автор рецепта: Yann44

     
    Нет отзывов
     
    5ч20мин

    Очень вкусное и нежное тушеное мясо....овощи можно и не добавлять, можно просто подавать с рисом или картошкой. Очень просто готовится в медленноварке. Можно использовать разные овощи, свежие или замороженные.

    Автор рецепта: Andrea McKay

     
    Нет отзывов
     
    8ч10мин

    Этот рецепт специально для работающих мам, как я . Выходит прекрасное тушеное мясо, уже с подливкой, которая получается из выделившихся соков.

    Автор рецепта: Brenda Arnold

     
    Нет отзывов
     
    8ч5мин

    Этот рецепт - для счастливых обладателей медленноварок. Если вы купили курицу гриль или запекли ее сами в духовке, не выбрасывайте скелет и кости! При длительной варке из них получается крепкий насыщенный бульон, который можно даже заморозить. Ничего не убежит и не выкипит. Смотрите этот рецепт на видео!

    Автор рецепта: Магдалена

     
    Нет отзывов
     
    9ч15мин

    Мясо закладываю в медленноварку с утра и спокойно иду на работу. Вечером остается только сварить соус (10 минут). Пока варится соус, можно настрогать салатик или сварить макароны.

    Автор рецепта: annef

    1 / 2

    Другие разделы:

    User's IP: 54.173.35.129