Рецепты выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Выпечка хлеба требует терпения и заботы, но как потом приятно есть домашний свежий хлеб! Весь дом наполняется уютным ароматом и всем становится тепло и радостно. Выпечка хлеба - наука и искусство. Надеемся, что наши рецепты помогут вам пополнить вашу коллекцию любимых рецептов для хлеба.
Очень простой рецепт. Дрожжевое тесто лучше всего поднимается при температуре около 29 С. Я кладу тесто в миску, ставлю ее на среднюю полку духовки и ставлю миску очень горячей воды на нижней решетке.
Очень простой рецепт хлеба, для приготовления в домашних условиях. Вкусный хлеб и легкий в приготовлении.
Рецепт моей мамы, она печет этот хлеб уже более 30 лет! Совсем недавно она стала посыпать его семечками -кунжутными, подсолнечными и тыквенными. Так хлеб выглядит очень нарядно и аппетитно.
Мой основной рецепт, хлеб всегда получается как надо. Дрожжи в этом рецепте разводятся сначала с водой и сахаром. Хлеб получается мягкий и вкусный, с хорошей корочкой. Без молочных ингредиентов.
Итальянский хлеб фокачча вкуснее всего, когда он еще горячий. А это значит, что самое правильное - попробовать испечь его дома самим. Тем более, что это не сложно и довольно быстро.