Классические французские рецепты и рецепты кулинаров-участников французского сайта Allrecipes. Считается, что готовить французские блюда невероятно сложно. Это не совсем так. Ежедневные блюда французской кухни элегантны, но просты: тушеная говядина (Bœuf bourguignon) или курица (Coq Au Vin), луковый суп. Что касается некоторых изящных десертов, то да - для успеха необходимы терпение и четкие инструкции в рецептах. Надеемся, у вас все получится, особенно с помощью наших французских кулинарных видео. Bon Appetit!
Рататуй - традиционное французское блюдо из баклажан, перцев и кабачков. Предлагаю приготовить его в стиле крысёнка Ремми - главного героя одноименного мультика. Приготовленный им рататуй привел в восторг самого сурового кулинарного критика Парижа.
Рецепт классического французского печенья Мадлен, из бисквитного теста в форме ракушки. Для выпечки нужны специальные формочки. Смотрите этот рецепт на видео!
Рецепт из Франции. Легкий вкусный ужин или праздничная горячая закуска для гостей. Отваренная цветная капуста пропускается в комбайне со сливками, яйцами и тертым сыром. Затем добавляется нарезанная ветчина, все посыпается сыром и запекается 45 минут в духовке.
Это блюдо подают в кафе на побережье южной Франции. Подавайте со свежим хлебом с хрустящей корочкой и хорошим белым вином. По этому же рецепту можно готовить и другие моллюски.
Элегантный рецепт для всех любителей шоколада! Пирог должен оставаться слегка влажным внутри после выпечки и еще более интересен в охлажденном, а не горячем виде. Кофейная пауза!