Простой рецепт для настоящей пиццы. Тесто дрожжевое, но стоять ему нужно не больше 10 минут. Больше всего мне нравится пицца, которую пекут на круглой каменной плите или на каменном противне. Получается либо 2 тонких пиццы (диам.30 см) либо 1 пышная пицца.
Посмотрите нашу статью Как приготовить классическое тесто для пиццы.
Возможно, вас заинтересует наша статья: Все о дрожжах.
Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.
мне совершенно не понравилось, тесто получилось живое,а корочка сухая - 04 авг 2014
Тесто отличное !!!! Всем моим домочадцам очень понравилось , но я масло не положила, забыла ))) В следующий раз попробую с маслом . Спасибо за рецепт 5+ - 29 июн 2014
Очень хороший рецепт. Простой в приготовлении, нравится всей нашей семье! - 15 дек 2013