Рецепт для самых голодных или тех, у кого времени в обрез. Тесто готово к выпечке за 20 минут (10 минут разбудить дрожжи, 5 минут замесить, 5 минут дать постоять). Если у вас быстрорастворимые дрожжи, которые не надо замачивать - получится еще быстрее.
Попробуйте еще такой вариант (в некоторых духовках получается лучше): пиццу на противне смажьте растительным маслом, поставьте на 5 минут в горячую духовку, затем положите соус и начинку и пеките еще 10-15 минут, или до готовности.
Посмотрите нашу статью Как приготовить классическое тесто для пиццы.
Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.
Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.
Отличный рецепт.большое спасибо! - 04 ноя 2014
Рецепт отличный- быстро и вкусно.Только при 230 градусах выняла из духовки через 7минут!Спасибо автору. - 15 янв 2015
Спасибо, тесто сразу получилось воздушным и мягким. Я выпекала при меньшей температуре - 02 июл 2015