Кимчи (или чимчи) - это острая, сладковатая квашеная пекинская капуста. Я прожил год в Южной Корее и просто ВЛЮБИЛСЯ в кимчи! Мой друг Мьонг поделился со мной рецептом приготовления. Некоторые ингредиенты будет трудно найти в продаже. Особенно рыбный соус и корейский молотый перец (Кочукару). Рыбный соус является обязательным ингредиентом, если вы хотите получить настоящий кимчи.
Можно добавить в капусту морковку или редьку (обычную, корейскую или дайкон).
А моя знакомая кореянка на квадраты не режет, а квасит целыми листьями, с морковкой и луком. Ням! - 21 окт 2010
Корейцы капусту НЕ РЕЖУТ ... - 06 сен 2013
Попробуем=)) Давно искала такой рецепт=) - 31 июл 2013