Купаты запеченные в тесте

    (65)
    45 мин

    Сырые свиные колбаски заливаются тестом и запекаются в духовке. Пышнота теста будет зависеть от того, как долго вы будете взбивать яйца. Это английское национальное блюдо, которое называется "Toad in the hole" (жаба в ямке). "


    58 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г сырых купат
    • 2 яйца
    • 1 стакан муки
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 стакана молока
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Разогрейте духовку до 200 С.
    2. Поджарьте колбаски на сковородке до румяной корочки. Слейте жир и выложите колбаски в форму для запекания.
    3. В миске взбейте яйца, добавьте муку, воду и молоко и взбейте все вместе. Добавьте соль и перец. Дайте постоять 5 минут.
    4. Залейте тестом и поставьте в разогретую духовку на 25-30 минут, пока корочка не станет румяной и хрустящей.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (65)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Купаты запеченные в тесте (2)

    1

    Очень недоработанный рецепт! Колбаски получились, естественно, вкусные...их не испортишь...а вот это якобы тесто- никакое! Вообще не в тему! Уж лучше просто запечь колбаски!!! 2 балла только за внешний симпатичный вид!  -  13 дек 2013

    Sheline
    0

    Полностью согласна с Инной, лучше сосиски отдельно, чем потом морочиться и выковыривать их с такого теста.  -  01 апр 2015

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку