Тесто для пиццы в хлебопечке

    (254)
    30 мин

    Это тесто подходит в хлебопечке. Все ваши ингредиенты должны быть комнатной температуры.


    439 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 большая пицца

    • 200 мл теплой воды
    • 3/4 ч.л. соли
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2,5 стакана муки (350 г)
    • 2 ч.л. сахара
    • 2 ч.л. сухих дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Добавить ингредиенты в хлебопечку в порядке, указанном производителем. Включить режим Тесто и запустить цикл.
    2. Выложить готовое тесто в смазанную маслом форму или противень, распределить. Дать постоять 10 минут. Разогреть духовку до 200 С. Поверх теста выложить соус для пиццы и начинку. Сверху - тертый сыр. Печь 15 - 20 минут, или пока край не подрумянится.

    Как приготовить тесто для пиццы

    Посмотрите нашу статью Как приготовить классическое тесто для пиццы.

    Все о дрожжах

    Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (254)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тесто для пиццы в хлебопечке (13)

    19

    Муки чуток побольше ушло. А получилась СУПЕРСКАЯ ПиЦЦА!!! Давно искала рецепт для хлебопечки.Спасибо!!!  -  26 июл 2014

    19

    Очень понравилось тесто  -  09 дек 2013

    1

    Прекрасный рецепт. Тесто сохраняет качество даже при заморозке и разморозке. Рассчитано на 1 большую пиццу. Аромат при выпечке потрясающий. Домочадцам очень понравилось.  -  09 янв 2016

    User's IP: 54.173.35.129