Суп из плавленых сырков

    (13)
    20 мин

    Суп с плавленными сырками, картофелем и мелкой вермишелью. Сытный простой суп из доступных ингредиентов.


    803 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 ст.л растительного масла
    • 4 картофелины
    • 100 г макарон
    • 2 плавленых сырка по 100 г
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Налить в кастрюлю примерно литр воды. Довести воду до кипения.
    2. На растительном масле пассеровать лук, чеснок и морковку.
    3. Добавить пассерованные овощи в суп. Всыпать макароны и нарезанную картошку. Посолить и поперчить, варить до готовности 10 минут.
    4. Мелко порезать плавленые сырки, чтобы они быстрее растворились. Добавить в суп и варить еще примерно 5 минут, помешивая, чтобы сыр расплавился.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (13)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суп из плавленых сырков (12)

    87

    супер  -  04 ноя 2012

    Aresfeja
    32

    Очень вкусно!)  -  11 ноя 2013

    28

    А куда картошку????  -  28 окт 2013

    User's IP: 54.173.35.129