Холостяцкое блюдо Яйцa в булочке

    (6)
    7 мин

    Попридержите ваши ехидные улыбочки, на самом деле ничего тут смешного нет. Это блюдо из яиц и хлеба может приготовить даже самый безрукий мужчина.

    Олешка

    Washington, США
    46 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 яйца
    • 1 булочка или 2 кусочка белого хлеба, толщиной 2 см
    • кусочек сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:2мин  ›  Общее время: 7мин 

    1. Растопить в сковордке сливочное масло и положить половинки столичной булочки или два кусочка белого хлеба, предварительно удалив мякиш (оставив корочки, как рамку).
    2. В каждый кусочек разбить одно яйцо, посолить и жарить до готовности.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (6)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Холостяцкое блюдо Яйцa в булочке (6)

    5

    классно!  -  26 авг 2012

    IvettaPetrovskaya
    3

    У нас дома подобное блюдо называется "форточка" или "окошко". Действительно это очень вкусно и быстро меня этому рецепту научила подруга еще в 90-е. Правда я мякиш вырезаю почти по корочке, обжариваю и кладу потом сверху на яйцо, вот вам и окошко  -  05 ноя 2014

    3

    Можно еще оставшимся мякишом закрыть яйцо)  -  13 авг 2014

    User's IP: 54.173.35.129