Творожная запеканка в мультиварке получается очень нежная, пышная и сочная. Я люблю сделать ее с вечера и оставить остывать до утра на завтрак. По мере остывания она становится плотной и легко разрезается на кусочки. Верх можно украсить вареньем. Стаканы здесь указаны обычные, а не мультиварочные.
Единственный минус по сравнению с духовкой - верх получается немного бледноватый. Чаще всего я присыпаю немного корицей или смазываю вареньем. Или когда будете перекладывать из кастрюльки на тарелку (вверх ногами) то низ получается самое то - красивый и румяный. Можно так и оставить запеканку - вверх тормашками.
Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.
сделала вчера эту запеканку!!! это лучшая из того что я когда либо пробывала!!! сочная пышная и не черствеет со временем!!! спасибо автору за рецепт ням ням!!!!! - 06 мар 2013
первый рецепт опробованный в новой мультиварке.Вся семья поставила оценку ОТЛИЧНО спасибо автору за рецепт!!! - 18 мар 2013
Рецепт супер, хотя пробовала разные. Это теперь повседневное блюдо в семье. Угощала гостей и соседей, все в восторге. Спасибо. - 15 фев 2012