Эти брауни всегда получаются отлично, и всегда всем очень нравятся. В рецепте нет шоколада, только какао-порошок. Можно делать с глазурью или просто так.
Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.
miss_inna, в рецепте глазури все верно. Это не традиционная жидкая глазурь, а густая и похожая скорее на крем. Если у вас не жидкая ваниль, а сахар - добавьте еще 1 ч.л. рома или коньяка. Ингредиенты лучше перемешивать вилкой. Нужно около 3 минут, чтобы глазурь стала однородной. Если все равно очень густо - добавьте 1-2 ст.ложки молока. Глазурь нужно наносить, пока пирог еще горячий или теплый, тогда глазурь размягчается в процессе. Еще вариант - смешать все ингредиенты и подогреть в кастрюльке, помешивая, но не доводя до кипения. Такая глазурь получается блестящей, ее легче наносить. - 18 апр 2012
Вкусно, важно было положить крем на брауни пока еще горячий, ложкой. Когда крем расплавился немного, тогода его легче размазать. И остудить потом все до конца, иначе трудно будет разрезать. - 18 июн 2010
Я делаю без глазури. Быстро, и вкусно. С глазурью слишком сладко первый раз было. А так - в самый раз к чаю. - 18 апр 2012