Удивительно нежный крем для Наполеона, Медовика, безе, заварных пирожных, бисквитов и разных тортов. Важно в конце добавлять смесь в масло постепенно, сначала хорошо размять масло вилкой.
Посмотрите нашу статью Бумага для выпечки.
Посмотрите нашу статью Как приготовить безе.
Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.
Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа
Очень вкусный нежный крем. я правда масла всего 150 г брала - очень нежно получилось. Делала не Наполеон а бисквитный торт, в следующий раз добавлю еще ложку коньяка. Желтки хорошо взбивала миксером сначала. - 16 окт 2011
Делала как написано. Надо было долго мешать, минут 10 наверное, пока сироп не начал закипать и стал густой. Очень хороший рецепт. - 03 ноя 2011
Очень вкусный кремСпасибо вам большое.масла положила 100 гр...супер - 28 фев 2013