Морковь помыть, почистить, натереть на специальной терке для морковки по-корейски.
Посыпать солью и тщательно перемешать руками (не меньше 2 минут). Оставить на 15-20 минут, чтобы морковка отдала сок. Отжать немного жидкость.
Добавить сахар, молотый кориандр, паприку, чеснок, выдавленный через чесночницу.
Луковицу очистить и мелко нарезать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым. Выложить лук из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и.. выбросить!
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями, хорошо перемешать.
Добавить в морковь уксус и тщательно перемешать. Накрыть и дать настояться в холодильнике несколько часов.