Это единственный пирог, который с удовольствием ел мой папа, который не особенно любит сладкое. Я, наверное, могла бы есть его каждый день. Уж очень я люблю лимоны и все, что с ними готовится. Тесто делать очень просто. Хотя оно и с дрожжами, но с ним совсем не нужно возиться.
Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.
Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.
- 07 май 2010
Отличное тесто, мягкое, пышное, но вот начинка как-то подкачала. Все-таки, наверное лучше лимоны без цедры, т.к. она дает неприятную горечь (хоть о обдавала кипятком). даже сахара положила чуть больше, но, но, но... вкус моющего средства с ароматом лимона может подскажите как сделать что-бы вкус был не такой резкий? За рецепт таста - СПАСИБО! отличное, а еще неплохо использовать его для печеных пирожков например с яблочком - 10 фев 2013
Легко готовить! Очень вкусно! Только теста на мой взгляд ну очень уж много. Когда готовила хотела взять два лимона, но решила приготовить по рецепту, начинки было маловато, учитывая, что я тоже очень люблю лимоны. И на вид пирог выглядел суховатым и тяжелым. Сама печь только начинаю, поэтому совсем не знаю как в следующий раз приготовить более сочное тесто. - 22 май 2012