Спагетти с подливой из фарша

    Спагетти с томатной подливой из фарша. Вкусно, просто и быстро! Подойдет любой фарш, спагетти тоже можно заменить другими макаронами.

    Жанслу

    12 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 500 г упаковка спагетти
    • 50 мл растительного масла
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 300-350 г фарша
    • 100 мл (1/2 граненого стакана) томатной пасты
    • 300 мл воды
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Вскипятить воду, положить спагетти, помешать, чтобы не прилипли и варить до готовности. Оптимальное время варки должно быть указано на упаковке.
    2. Разогреть сковороду, налить масло. Когда масло разогреется, поджарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить фарш и тушить под крышкой до полуготовности фарша.
    3. Развести томатную пасту в 300 мл воды, влить в сковороду к фаршу. Посолить, поперчить по вкусу и готовить, пока не пройдет кисловатый вкус томата. Когда кислинка уйдет, подлива готова!
    4. Разложить спагетти по тарелкам и полейте сверху подливой. Приятного аппетита !

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Спагетти с подливой из фарша (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку