Цезарь - самый лучший салат для лета! Сытно и свежо. Вполне сойдет за легкий диетический ужин. Варианты: если хотите сочное куриное филе, то обжарить грудку целым куском, а затем нарезать ломтиками; если хотите зажареные кусочки, то лучше нарезать предварительно, замариновать с лимоном и пряностями, а затем обжарить, тогда все кусочки получаются румяными. В общем, кто что любит! Можно добавлять не только куриную грудку, но и другие части курицы без костей. - 07 май 2014
очень вкусно, первый раз делала цезарь, получился не хуже, чем в ресторане))) только в соус я положила сок 1\4 лимона, а не половины ну и добавила черри и перепелиные яйца, я так люблю) - 02 янв 2015
Мне понравился рецепт. Но очень зря я добавила пол лимона, было ОЧЕНЬ кисло наверное надо все же меньше чем пол лимона - 17 ноя 2014