Сырники из домашнего творога

    (4)
    30 мин

    Обязательно попробуйте сырники из домашнего творога! Для того чтобы сырники не пригорали, не забудьте о сливочном масле.

    Aresfeja

    Львовская область, Украина
    230 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г домашнего творога
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 3-4 ст.л. муки
    • 1 крупное яйцо
    • щепотка соли
    • по 1 ст.л. сливочного и растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Смешайте творог с сахаром и ванильным сахаром, солью, тщательно размешайте, добавьте яйцо и 3-4 ст.л. муки. Смешайте до однородной массы.
    2. Насыпьте в глубокую тарелку муку и ложкой выкладывайте одинаковые порции творожной массы.
    3. Обваляйте сырники в муке, придайте каждому форму шайбы и в смеси разогретых масел обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Накройте сковородку крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 2 мин. Подавайте со сметаной.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сырники из домашнего творога (2)

    Marusya_0409
    1

    Я еще изюмчик добавила, очень вкусно!!!!! Спасибо за рецепт!!!!  -  27 мар 2016

    0

    Спасибо. Получилось очень вкусно. Добавила ещё 3ст.ложки манки. Все зависит от творога.😋  -  05 фев 2018

    User's IP: 54.173.35.129