Способ приготовления Подготовка:30мин › Приготовление:20мин › +1ч подняться › Общее время: 1ч50мин
В теплой воде растворить дрожжи и сахар, дайте постоять 10 минут. В дрожжевую смесь добавить соль и растительное масло масло. Постепенно добавить муку, вымесить мягкое тесто. Выложить на стол присыпанный мукой, вымесить несколько минут.
Уложите тесто в миску, смазанную растительным маслом, и накрыть пищевой пленкой. Дать тесту подняться около 1 часа.
Для начинки нарезать полукольцами лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. Раскатать тесто, смазать томатным соусом или кетчупом. Выложить обжаренный лук, помидоры и перец, нарезанные тонкими ломтиками. Выложить маслины сверху.
Разогреть духовку до 220 C. Выложить пиццу на противень и дать подойти 15-20 минут. Затем поставить в духовку, выпекать пиццу около 20 минут.