Способ приготовления Подготовка:20мин › Приготовление:20мин › +2ч на охлаждение › Общее время: 2ч40мин
Вкипятить воду в большой кастрюле, добавить соль. Ботву нарезать, опустить в кипящую воду. Добавить уксус, варить 5-10 минут. Затем отвар процедить, ботву протереть через сито, вернуть в отвар. Охладить и поставить в холодильник до подачи.
Сварить картофель и яйца, охладить, затем очистить. Картофель нарезать кубиками, яйца - ломтиками.
Мелко нарезать огурцы, укроп, зеленый лук. Вынуть отвар из холодильника. Добавить огурцы, картофель, зелень. Добавить хрен и горчицу, хорошо перемешать. Разлить по тарелкам, подавать с яйцом.