Рецепт для сосисек в тесте домашнего приготовления. Тесто делается очень быстро и просто, но ему нужно постоять-подняться 1.5 часа. Зато наверняка полезнее магазинного теста, без всяких химических добавок. Можно половину маргарина заменить сливочным маслом.
Если у вас останется немного теста, раскатайте его в круг (не тонко), смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром, разрежьте через центр на треугольнички, заверните рогаликом от широкого края - получатся вкусные булочки к чаю.
Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.
Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.
Получилось вкусно, но некоторые сосиски немного подгорели. Нужно посматривать за процессом. А я поставил на 15 минут и ушел. Спасибо за рецепт! - 26 сен 2015
Получилось очень вкусно, но муки пришлось добавить больше. - 11 дек 2014
Вкусно, но тесто получилось жидковатое, надо больше муки. А дрожжей много, положила быстрых 11гр, раздуло так, что сосиски внутри просто "потерялись" 😂 - 17 окт 2017