Способ приготовления Подготовка:20мин › Приготовление:30мин › Общее время: 50мин
Печенку пропустить через мясорубку или в блендере (если есть). Добавить яйца, соль, перец и муку. Должно получиться тесто как на оладьи.
Смазать маслом сковороду и хорошо нагреть. Половничком налить блинчик на сковороду и испечь с двух сторон. Повторить с оставшимся тестом.
Мелко нарезать лук и грибы. Поджарить лук до мягкости, добавить грибы, жарить 10-15 минут до готовности. Посолить и поперчить.
Собрать наш торт: майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком. Смезать печеночные блинчики, выложить начинку из грибов. Так покрыть все слои. Последний блин обмазать майонезом и обсыпать тертым сыром. Убрать в холодильник, чтобы настоялось, пропиталось!