Это вкусный и ароматный аргентинский маринад или соус. Лучше всего идет к жареному на гриле мясу. Соус лучше употреблять свежим, но он также может несколько дней храниться в холодильнике.
T
Ty Robbins
109 уже приготовили
Ингредиенты
Порций: 8
1 пучок петрушки, нарезать
8 зубчиков чеснока, измельчить
3/4 стакана (175мл) оливкового масла
4 ст.л. винного уксуса
3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого чёрного перца
1/2 ч.л. молотого кайенского перца
Способ приготовления Подготовка:5мин › Приготовление:40мин › Общее время: 45мин
Соединить все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне. Провернуть все, чтобы получился соус, но не пюре.