Греческий Салат из брокколи и цветной капусты с фетой

    (73)
    1 день 15 мин

    Простой и красивый салат с чудесным сочетанием ароматов. Для любителей сыроедения и не только! Для лучших результатов приготовьте его за день до подачи и поставьте в холодильник на ночь. Овощи слегка промаринуются в заправке.


    107 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 8 

    • 1 кочан цветной капусты, нарезать на мелкие соцветия
    • 1 кочан брокколи, нарезать на мелкий соцветия
    • 2 стакана (250 г) помидоров черри
    • 1 маленькая баночка (170 г) маслин без косточек
    • 200 г феты, раскрошить
    • Итальянская салатная заправка, по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +1д дать постоять  ›  Общее время: 1д15мин 

    1. В большой миске смешайте цветную капусту, брокколи, помидоры черри, маслины и брынзу. Добавьте столько заправки, сколько вам нужно, перемешайте и поместите в холодильник на ночь.

    Примечание:

    Для этого рецепта понадобятся хрустящая свежая брокколи и цветная капуста. Если вы предпочитаете, то сначала сварите брокколи и цветную капусту в воде или на пару. Смешайте с остальными ингредиентами, когда капуста полностью остынет.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (73)

    User's IP: 54.173.35.129