Сочные, мягкие, диетические куриные грудки. Хорошо гарнировать свежим салатом или рисом.
N
Nesrine
41 уже приготовил
Ингредиенты
Порций: 4
2 куриные грудки, разрезать пополам
4 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. сушеного орегано
4 зубчика чеснока, измельчить
1 ч.л. соли
1/8 ч.л. кайенского перца
2 ч.л. соевого соуса
черный перец по вкусу
Способ приготовления Подготовка:15мин › Приготовление:10мин › +1ч на замачивание › Общее время: 1ч25мин
Промойте куриные грудки и высушите бумажным полотенцем. В небольшой миске смешайте оливковое масло, орегано, чеснок, соль, кайенский перец, соевый соус и черный перец. Все хорошо перемешайте.
Залить грудки маринадом и мариновать не менее 1 часа. Нагрейте гриль, или сковородку и обжарьте курицу в течение 4 - 5 минут с каждой стороны.