Способ приготовления Подготовка:25мин › Приготовление:2ч › Общее время: 2ч25мин
Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. обвалять кусочки в муке и обжарить на растительном мале до румяности. Переложить в кастрюлю. Посолить, приправить перцем, добавить лавровый лист и влить воды. Готовить около 1 часа под крышкой на медленном огне.
Нарезать лук, обжарить на сковороде до прозрачности, затем добавить натертую морковь и нарезанный соломкой перец. Жарить еще около 10 минут, добавить томатную пасту, перемешать. Переложить овощи в кастрюлю к мясу.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю. Добавить сметану. Готовить еще 30 минут все вместе.