Вкуснейший австралийский десерт Павлова, с ломтиками бананов, карамельным соусом и взбитыми сливками. Идеальное сочетание двух очень вкусных видов десерта - безе и карамели. Безе выпекается одним коржом и получается твердым и хрустящим снаружи и мягким и тягучим изнутри. Карамельный соус можно заменить кремом из вареной сгущенки, рецепт крема есть на сайте.
Посмотрите нашу статью Бумага для выпечки.
Посмотрите нашу статью Как приготовить безе.
Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа
Смотрите на видео, как правильно взбивать яичные белки. В кратком и наглядном видео уроке мы покажем 4 стадии взбивания белков: "Как взбивать яичные белки"
где взять винный камень? - 24 янв 2014
Винный камень добавляют чтобы сделать белковую массу более устойчивой и воздушной. Можно делать безе и без винного камня. - 13 дек 2015
Очень вкусно! Делала без шоколада и сливок. Все равно вкусно. Сгущенку взбила с маслом и полила бананы на безе. Объеденье! Буду делать еще раз! - 06 янв 2017