Нарядный торт с основанием из безе, центр которого украшается взбитыми сливками и ягодами или фруктами. Безе выпекается как один большой корж и получается хрустящим снаружи и нежно-тягучим изнутри. Этот десерт назван в честь знаменитой балерины и очень популярен в Австралии и Новой Зеландии. Смотрите этот рецепт на видео!
Посмотрите нашу статью Бумага для выпечки.
Посмотрите нашу статью Как приготовить безе.
Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа
Смотрите на видео, как правильно взбивать яичные белки. В кратком и наглядном видео уроке мы покажем 4 стадии взбивания белков: "Как взбивать яичные белки"
Торт, который съедается сразу без остатка - 17 фев 2013
Это настоящий рецепт Павлова"и очень вкусный. Мои дети едят без остановки))))))) и только его заказывают - 23 авг 2015
Съели за 7 минут! Просто тает во рту! - 03 янв 2016