Рецепт творожников (сырников). Наверное, у каждой хозяйки свои пропорции, вот мой стандартый рецепт, по которому я готовлю уже много лет.
Ю
Юлия Андриенко
4 уже приготовили
Ингредиенты
Порций: 6
2 упаковки (по 200 г) творога
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 ч.л. соды
4 ст.л. муки
масло для жарки
Способ приготовления Подготовка:10мин › Приготовление:15мин › Общее время: 25мин
В миске смешать все ингредиенты, чтобы смешать однороднее можно использовать картофелемялку.
Разогреть сковороду, добавить масло. Набрать немного творожной массы ложкой, скатать шарики, слегка приплюснуть, запанировать в муке и обжарить на горячей сковороде с обеих сторон.