Салат Оливье без мяса

    (2)
    1 ч 10 мин

    Этот вариант салата Оливье можно не только подавать на стол как первое блюдо, но и как гарнир на второе, к любому мясу. А если вы считаете, что салат Оливье просто обязан быть с мясом, добавьте в него мелко нарезанное куриное мясо, докторскую колбасу, копченную колбасу или сосиски.

    Nataliya

    Ile-de-France, Франция
    83 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 картофелины в мундире
    • 2 моркови
    • 3 яйца
    • 1 баночка консервированного горошка (400мл)
    • 1 луковица
    • 4-6 соленых огурчиков (в зависимости от их размера)
    • 4 ст.л. майонеза
    • соль, перец, укроп по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +30мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Отваренные картошку, морковь и яйца (вкрутую) охладить. Почистить и нарезать маленькими кубиками.
    2. Соленые огурчики и лук также мелко порезать.
    3. Все нарезанные ингредиенты и зеленый горошек аккуратно перемешать.
    4. Добавить майонез, соль, перец по вкусу.
    5. Салат переложить в блюдо, украсить кружочками огурчиков и посыпать укропом.
    6. Поставить в холодильник примерно на 1 час.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат Оливье без мяса (2)

    Panda29
    11

    Вот я понимаю обычный рецепт  -  27 ноя 2013

    KОльга
    5

    А вот еще хорошо заменять консервированный горошек на сваренный из заморозки.  -  27 янв 2015

    User's IP: 54.173.35.129