Войти Зарегистрироваться

Результаты по запросу "В духовке булочки"

105 рецептов

Фильтр

Подбор рецепта по ингредиенту

Подбор рецепта по типу блюда

В духовке x
булочки x
 
Нет отзывов
 
2ч35мин

Сдобные мягкие булочки к чаю. Смажьте маслицем и вареньем и объедайтесь на здоровье! Выпекать можно на противне или уложить в формы как на фото.

Автор рецепта: CHIPPENDALE

 
Нет отзывов
 
1ч35мин

Мягкие пышные булочки, что может быть аппетитнее и завлекательнее? Верх можно смазать яичным белком или оставить как есть. Можно также смазать сливочным маслом сразу после выпечки.

Автор рецепта: Kay

 
1 отзыв
 
45мин

Пышные нежные рогалики из дрожжевого теста со сливочным маслом. Просто тают во рту! Хотите порадовать домашних? Закатывайте рукава!

Автор рецепта: SAMME

 
Нет отзывов
 
25мин

Такие булочки очень хорошо подать к завраку или к обеду, например к супу или борщу. Попробуйте.

Автор рецепта: GeorgianGirl

 
2 отзыва
 
2ч30мин

Готовим всемирно известные булочки Синнабон (Cinnabon) с корицей. Смотрите видео-рецепт булочек с корицей.

Автор рецепта: Bazhena

 
1 отзыв
 
1ч35мин

Традиционное блюдо британской кухни. Эти булочки обычно подаются к жареной говядине - ростбифу. Тесто можно подготовить заранее и поставить на ночь в холодильник. Они обычно выпекаются, пока жареное мясо остывает и напитывается соками (около 30 минут).

Автор рецепта: Mort Tibble

 
Нет отзывов
 
1ч10мин

Этот рецепт достался мне в наследство от свекрови. Эти булочки легко приготовить, их можно начинить тунцом или лососем, а можно есть просто так.

Автор рецепта: Jennifer

 
Нет отзывов
 
2ч10мин

Эти масляные крендели можно в конце обмакнуть в растопленное масло и присыпать солью (я люблю крупной) или корицей с сахаром. Кому как нравится. Дрожжи лучше использовать сухие активные, которые нужно замачивать, а не быстрорастворимые.

Автор рецепта: Christa Rose

 
Нет отзывов
 
40мин

В этом рецепте для вымешивания теста используется хлебопечка. Затем булочки выпекаются в духовке. Вы можете также выпекать по этому рецепту хлеб в хлебопечке. Булочки получается очень ароматными из-за темного пива, корицы и меда.

Автор рецепта: John T. Jurkiewicz

 
Нет отзывов
 
1ч20мин

Тесто для этих кренделей поднимается и вымешивается в хлебопечке. Добавление в тесто пива делает крендели легкими и упругими.

Автор рецепта: Nancy

1 / 11

Полезные разделы:

  • Новогоднее меню 2015 Новогоднее меню 2015
  • Недорогое новогоднее меню Недорогое новогоднее меню
  • Рецепты на новогодний корпоратив Рецепты на новогодний корпоратив
  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов

Яндекс.Метрика