Войти Регистрация

Результаты по запросу "В духовке булочки"

110 рецептов

Фильтр

Подбор рецепта по ингредиенту

Подбор рецепта по типу блюда

В духовке x
булочки x
 
Нет отзывов
 
2ч35мин

Сдобные мягкие булочки к чаю. Смажьте маслицем и вареньем и объедайтесь на здоровье! Выпекать можно на противне или уложить в формы как на фото.

Автор рецепта: CHIPPENDALE

 
Нет отзывов
 
1ч10мин

Этот рецепт достался мне в наследство от свекрови. Эти булочки легко приготовить, их можно начинить тунцом или лососем, а можно есть просто так.

Автор рецепта: Jennifer

 
1 отзыв
 
1ч35мин

Традиционное блюдо британской кухни. Эти булочки обычно подаются к жареной говядине - ростбифу. Тесто можно подготовить заранее и поставить на ночь в холодильник. Они обычно выпекаются, пока жареное мясо остывает и напитывается соками (около 30 минут).

Автор рецепта: Mort Tibble

 
1 отзыв
 
45мин

Пышные нежные рогалики из дрожжевого теста со сливочным маслом. Просто тают во рту! Хотите порадовать домашних? Закатывайте рукава!

Автор рецепта: SAMME

 
Нет отзывов
 
25мин

Такие булочки очень хорошо подать к завраку или к обеду, например к супу или борщу. Попробуйте.

Автор рецепта: GeorgianGirl

 
Нет отзывов
 
2ч10мин

Эти масляные крендели можно в конце обмакнуть в растопленное масло и присыпать солью (я люблю крупной) или корицей с сахаром. Кому как нравится. Дрожжи лучше использовать сухие активные, которые нужно замачивать, а не быстрорастворимые.

Автор рецепта: Christa Rose

 
Нет отзывов
 
35мин

Несладкие булочки быстрого приготовления. Станут отличным дополнением к бульонам и супам. Если нет свежего шпината, берите 100 г размороженного и отжатого.

Автор рецепта: Олешка

 
Нет отзывов
 
25мин

Сконы - традиционное английское угощение к чаю. По форме и текстуре нечто среднее между рассыпчатым печеньем и булочками. Попробуйте! Очень простой рецепт.

Автор рецепта: nt_bella

 
Нет отзывов
 
7ч5мин

Если вы хотите испечь свои собственные тающие во рту круассаны, вам придется повозиться. Но результат того стоит! Дрожжи нужно использовать сухие активные, которые нужно замачивать, а не быстродействующие.

Автор рецепта: MARCIAMOLINA

 
Нет отзывов
 
3ч45мин

Поскольку приготовление этого теста дело трудоемкое, не поленитесь сделать двойную норму и уберите половину в морозильник. В следующий раз крендели появятся на столе очень быстро.

Автор рецепта: Натела Ярошенко

1 / 11

Популярное на сайте:

  • Салаты с курицей Салаты с курицей
  • Вареники Вареники
  • Рецепты с печенью Рецепты с печенью
  • Медовые торты Медовые торты

Яндекс.Метрика