Найдено:

101 рецепт

Фильтр
В духовке x
булочки x
 
Нет отзывов
 
2ч35мин

Сдобные мягкие булочки к чаю. Смажьте маслицем и вареньем и объедайтесь на здоровье! Выпекать можно на противне или уложить в формы как на фото.

Автор рецепта: CHIPPENDALE

 
Нет отзывов
 
1ч35мин

Мягкие пышные булочки, что может быть аппетитнее и завлекательнее? Верх можно смазать яичным белком или оставить как есть. Можно также смазать сливочным маслом сразу после выпечки.

Автор рецепта: Kay

 
45мин

Пышные нежные рогалики из дрожжевого теста со сливочным маслом. Просто тают во рту! Хотите порадовать домашних? Закатывайте рукава!

Автор рецепта: SAMME

 
Нет отзывов
 
25мин

Такие булочки очень хорошо подать к завраку или к обеду, например к супу или борщу. Попробуйте.

Автор рецепта:GeorgianGirl

 
2ч30мин

Готовим всемирно известные булочки Синнабон (Cinnabon) с корицей. Смотрите видео-рецепт булочек с корицей.

Автор рецепта:Bazhena

 
Нет отзывов
 
1ч10мин

Этот рецепт достался мне в наследство от свекрови. Эти булочки легко приготовить, их можно начинить тунцом или лососем, а можно есть просто так.

Автор рецепта: Jennifer

 
1ч35мин

Традиционное блюдо британской кухни. Эти булочки обычно подаются к жареной говядине - ростбифу. Тесто можно подготовить заранее и поставить на ночь в холодильник. Они обычно выпекаются, пока жареное мясо остывает и напитывается соками (около 30 минут).

Автор рецепта: Mort Tibble

 
45мин

Традиционная английская выпечка, подающаяся с ростбифом. Так же вкусно к чаю с джемами. Несмотря на название, эта выпечка мало похожа на пудинг. Скорее, на слегка недопеченное заварное тесто для профитролей (эклеров) - снаружи сухая поджаристая корочка, внутри - чуть влажное тягучее тесто и полость. Для выпечки используются специальные формочки, которые намного уже и выше, чем для маффинов. Такая форма позволяет стремительно нагреваться сливочному маслу и за счет производимого пара "надувать" булочки.

Автор рецепта:Magenta

 
Нет отзывов
 
2ч10мин

Эти масляные крендели можно в конце обмакнуть в растопленное масло и присыпать солью (я люблю крупной) или корицей с сахаром. Кому как нравится. Дрожжи лучше использовать сухие активные, которые нужно замачивать, а не быстрорастворимые.

Автор рецепта: Christa Rose

 
Нет отзывов
 
40мин

В этом рецепте для вымешивания теста используется хлебопечка. Затем булочки выпекаются в духовке. Вы можете также выпекать по этому рецепту хлеб в хлебопечке. Булочки получается очень ароматными из-за темного пива, корицы и меда.

Автор рецепта: John T. Jurkiewicz

1 / 11

Что приготовить?

  • Рецепты с малиной Рецепты с малиной
  • Рецепты с грибами Рецепты с грибами
  • Рецепты с помидорами Рецепты с помидорами
  • Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Яндекс.Метрика