Войти Регистрация

Результаты по запросу "В духовке булочки"

111 рецептов

Фильтр

Подбор рецепта по ингредиенту

Подбор рецепта по типу блюда

В духовке x
булочки x
 
Нет отзывов
 
2ч35мин

Сдобные мягкие булочки к чаю. Смажьте маслицем и вареньем и объедайтесь на здоровье! Выпекать можно на противне или уложить в формы как на фото.

Автор рецепта: CHIPPENDALE

 
Нет отзывов
 
1ч10мин

Этот рецепт достался мне в наследство от свекрови. Эти булочки легко приготовить, их можно начинить тунцом или лососем, а можно есть просто так.

Автор рецепта: Jennifer

 
1 отзыв
 
1ч35мин

Традиционное блюдо британской кухни. Эти булочки обычно подаются к жареной говядине - ростбифу. Тесто можно подготовить заранее и поставить на ночь в холодильник. Они обычно выпекаются, пока жареное мясо остывает и напитывается соками (около 30 минут).

Автор рецепта: Mort Tibble

 
1 отзыв
 
45мин

Пышные нежные рогалики из дрожжевого теста со сливочным маслом. Просто тают во рту! Хотите порадовать домашних? Закатывайте рукава!

Автор рецепта: SAMME

 
Нет отзывов
 
25мин

Такие булочки очень хорошо подать к завраку или к обеду, например к супу или борщу. Попробуйте.

Автор рецепта: GeorgianGirl

 
2 отзыва
 
2ч30мин

Готовим всемирно известные булочки Синнабон (Cinnabon) с корицей. Смотрите видео-рецепт булочек с корицей.

Автор рецепта: Bazhena

 
5 отзывов
 
30мин

Быстрый рецепт содовых булочек (пышек) к ужину (или к чаю, если добавить пару ложек сахара). Готовятся очень быстро - не с содой, а с разрыхлителем. Существует множество вариаций, можно добавить любимые специи: чесночную, сухой базилик, орегано. Кому что нравится. Булочки мы разделяем на две части (верхнюю и нижнюю) и намазываем сливочным маслом. Если к чаю - то вареньем.

Автор рецепта: LenaM

 
3 отзыва
 
45мин

Традиционная английская выпечка, подающаяся с ростбифом. Так же вкусно к чаю с джемами. Несмотря на название, эта выпечка мало похожа на пудинг. Скорее, на слегка недопеченное заварное тесто для профитролей (эклеров) - снаружи сухая поджаристая корочка, внутри - чуть влажное тягучее тесто и полость. Для выпечки используются специальные формочки, которые намного уже и выше, чем для маффинов. Такая форма позволяет стремительно нагреваться сливочному маслу и за счет производимого пара "надувать" булочки.

Автор рецепта: Magenta

 
Нет отзывов
 
2ч10мин

Эти масляные крендели можно в конце обмакнуть в растопленное масло и присыпать солью (я люблю крупной) или корицей с сахаром. Кому как нравится. Дрожжи лучше использовать сухие активные, которые нужно замачивать, а не быстрорастворимые.

Автор рецепта: Christa Rose

 
Нет отзывов
 
35мин

Несладкие булочки быстрого приготовления. Станут отличным дополнением к бульонам и супам. Если нет свежего шпината, берите 100 г размороженного и отжатого.

Автор рецепта: Олешка

1 / 12

Популярные коллекции:

  • Постные рецепты Постные рецепты
  • Запеканки в мультиварке Запеканки в мультиварке
  • Тесто в хлебопечке Тесто в хлебопечке
  • Как приготовить Чизкейк Как приготовить Чизкейк

Яндекс.Метрика