Найдено:

Курица x
горячее на праздник x
 
Нет отзывов
 
55мин

Рецепт к празднику или просто на ужин любимому мужу. Соус - сливовое варенье, свежий имбирь и молотый черный перец (интереснее, если крупного помола). На гарнир лучше сделать рис, он интересно пропитается соусом.

Автор рецепта: Chef Rick

 
1ч45мин

Курица натирается внутри и снаружи сухими травами, а затем запекается с лимоном и оливковым маслом. Просто, но очень вкусно! Вместо приправы для птицы можно использовать 1 ч.л. смеси разных сухих приправ: орегано, тимьян, базилик, майоран, петрушка.

Автор рецепта: barbzal

 
1д5ч

Хотите получить курочку-гриль в домашних условиях? Тогда попробуйте вот такой способ: курица натирается специями, маринуется ночь в холодильнике, затем запекается в духовке при низкой температуре (120 С) 5 часов. Прекрасный рецепт для дождливых выходных! Рецепт можно легко удвоить для большой компании. Набор специй можете варьировать по вашему вкусу. Из сока на дне формы можно сделать вкусную подливу.

Автор рецепта: Sue Rogers

 
Нет отзывов
 
16мин

Это блюдо хорошо подойдет для семейного ужина или праздника. На гарнир подайте рис или картофельное пюре.

Автор рецепта:StanislavГригорьев

 
1ч20мин

Очень вкусные сочные котлетки из куриных грудок со сливочным маслом с петрушкой и луком внутри.

Автор рецепта:Lesya_UA

 
Нет отзывов
 
1ч15мин

Очень вкусное, а главное - просто, нежная курочка с ароматными травами и помидорами! Ароматное элегантное блюдо, которое обязательно понравится вашим гостям.

Автор рецепта:Валюша

 
Нет отзывов
 
1ч55мин

Можно просто запечь курочку к празднику, а можно удивить гостей курицей по-карибски.

Автор рецепта:Олешка

 
Нет отзывов
 
1ч30мин

Это мой самый любимый рецепт для курицы. Куриные окорочка, или ножки, или грудки, запекаются в духовке в простом соусе Терияки, который очень легко приготовить! Сахар при желании можно заменить медом. На гарнир - рис. Если хотите, чтобы у вас остался соус к рису, рецепт соуса можно удвоить.

Автор рецепта: Marian Collins

 
Нет отзывов
 
4ч45мин

Жаркое, приготовленное в одной посуде (лучше в утятнице) и в собственном соку. При таком методе приготовления на дне образуется вкусная подлива, поэтому не нужны другие соусы.

Автор рецепта: Джулиан Брауни

 
Нет отзывов
 
1ч20мин

Цыплята запекаются в духовке с большим количеством чеснока и ароматным розмарином. Чеснок в конце уваривается с соусом и подается поверх цыплят. Очень праздничное блюдо. Цыплята разрезаются на 2 части при подаче. Или оставьте целиком, если хотите.

Автор рецепта: MOONANDBACK

1 / 6

Коллекции месяца:

  • Любимый салат Цезарь Любимый салат Цезарь
  • Курица по-французски Курица по-французски
  • Греческий салат с авокадо Греческий салат с авокадо
  • Рецепты с семгой Рецепты с семгой
  • Как разделать курицу Как разделать курицу