Войти Регистрация

Результаты по запросу "Грибы В духовке"

174 рецепта

Фильтр
Грибы x
В духовке x
 
Нет отзывов
 
35мин

Этим блюдом можно удивить и впечатлить гостей с минимумом усилий.

Автор рецепта: Tatka

 
3 отзыва
 
50мин

Очень популярный рецепт для фуршетного стола. Шампиньоны (шляпки) заполняются начинкой из жареного бекона и сыра, затем запекаются 20 минут в духовке.

Автор рецепта: OksanaM

 
Нет отзывов
 
30мин

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром. Эта закуска станет вкусным дополнением к любому празднику. Бекон можно заменить копченой колбасой.

Автор рецепта: GRNSTR1PE

 
Нет отзывов
 
30мин

Грибы и бекон очень хорошо сочетаются. Проще этого рецепта не бывает. Во время обжаривания закрепите бекон палочками для коктейлей или зубочистками. Я обычно готовлю двойную порцию этого популярного блюда, чтобы всем хватило.

Автор рецепта: Blake Smith

 
Нет отзывов
 
25мин

Когда холодно, так приятно съесть что-то горяченькое, и вдвойне приятно, когда оно так вкусно и сытно, как эти горячие бутерброды с курицей и грибами под сырной шапочкой.

Автор рецепта: Олешка

 
1 отзыв
 
35мин

Запеченные шампиньоны с мягким козьим сыром и тмином. Легкое в приготовлении вегетарианское блюдо, прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда.

Автор рецепта: ntbella

 
Нет отзывов
 
1ч30мин

Очень вкусная начинка из грибов, яблок и зелени. Начинки по этому рецепту достаточно, чтобы нафаршировать индейку весом в 5 кг или ее можно запечь отдельно и подавать к птице как гарнир.

Автор рецепта: CHRISTYJ

 
7 отзывов
 
45мин

Эти вкуснейшие грибы на вкус совсем как ресторанные фаршированные шампиньоны, которые мои друзья просто обожают.

Автор рецепта: Angie Gorkoff

 
1 отзыв
 
1ч

Эти рулетики делаются из теста с сыром Филадельфия. Если не хочется возиться перед приходом гостей, можно приготовить заранее и заморозить, не выпекая. Они прекрасно сохранятся в морозилке 3 месяца. Перед приходом гостей достаньте - и запекайте, не размораживая. Очень удобно! Или попробуйте сделать этот рецепт с готовым слоеным тестом.

Автор рецепта: MAILJOANNA

 
Нет отзывов
 
55мин

Это зимний вид кабачка - с жесткой кожурой и плотной мякотью. Кабачок можно разрезать на 2 половинки или поперек на несколько кусочков.

Автор рецепта: Linda

1 / 18

Популярное на сайте:

  • Суп Харчо Суп Харчо
  • Горячие бутерброды Горячие бутерброды
  • Салаты с мясом Салаты с мясом
  • Морковный пирог Морковный пирог

Яндекс.Метрика