Войти Регистрация

Результаты по запросу "Грибы В духовке"

172 рецепта

Фильтр
Грибы x
В духовке x
 
Нет отзывов
 
50мин

Простая лазанья с грибами, сыром и сметанным соусом с чесноком и травами. Попробуйте, очень вкусно. Листы лазаньи можно заменить готовым лавашом.

Автор рецепта: Maslinka

 
Нет отзывов
 
30мин

Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену.

Автор рецепта: Magenta

 
Нет отзывов
 
35мин

Этим блюдом можно удивить и впечатлить гостей с минимумом усилий.

Автор рецепта: Tatka

 
3 отзыва
 
50мин

Очень популярный рецепт для фуршетного стола. Шампиньоны (шляпки) заполняются начинкой из жареного бекона и сыра, затем запекаются 20 минут в духовке.

Автор рецепта: OksanaM

 
Нет отзывов
 
30мин

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром. Эта закуска станет вкусным дополнением к любому празднику. Бекон можно заменить копченой колбасой.

Автор рецепта: GRNSTR1PE

 
Нет отзывов
 
30мин

Грибы и бекон очень хорошо сочетаются. Проще этого рецепта не бывает. Во время обжаривания закрепите бекон палочками для коктейлей или зубочистками. Я обычно готовлю двойную порцию этого популярного блюда, чтобы всем хватило.

Автор рецепта: Blake Smith

 
Нет отзывов
 
25мин

Когда холодно, так приятно съесть что-то горяченькое, и вдвойне приятно, когда оно так вкусно и сытно, как эти горячие бутерброды с курицей и грибами под сырной шапочкой.

Автор рецепта: Олешка

 
1 отзыв
 
35мин

Запеченные шампиньоны с мягким козьим сыром и тмином. Легкое в приготовлении вегетарианское блюдо, прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда.

Автор рецепта: ntbella

 
Нет отзывов
 
50мин

Открытый пирог из песочного теста с грибами, козьим сыром и тмином. Его можно делать и порционным, в небольших формочках (тарталетки).

Автор рецепта: ntbella

 
Нет отзывов
 
1ч30мин

Очень вкусная начинка из грибов, яблок и зелени. Начинки по этому рецепту достаточно, чтобы нафаршировать индейку весом в 5 кг или ее можно запечь отдельно и подавать к птице как гарнир.

Автор рецепта: CHRISTYJ

1 / 18

Популярное на сайте:

  • Салат Мимоза Салат Мимоза
  • Супы с фасолью Супы с фасолью
  • Пироги с грушами Пироги с грушами
  • Творожное печенье Творожное печенье

Яндекс.Метрика