Найдено:

15 рецептов

Фильтр
Торт x
Безглютеновая диета x
 
Нет отзывов
 
1д1ч

Безе, чернослив, курага, орехи и крем из вареной сгущенки. Торт называется Развалины, потому что обычно он выглядит как развалины - горка поломанного безе и другой вкуснятины.

Автор рецепта:LenaM

 
1ч20мин

Элегантный австралийский десерт с основой из безе, взбитыми сливками и фруктами. Если хотите, можно сделать не целый торт (классический вариант), а небольшие индивидуальные пирожные. К киви можно добавить клубнику и другие свежие ягоды.

Автор рецепта: Rosina

 
Нет отзывов
 
1ч30мин

Французский рецепт торта, который называется Полено (Buche de Noel) и обычно готовится на Рождество. Совсем без муки, это шоколадный торт с шоколадными взбитыми сливками. Традиционно посыпается сахарной пудрой, чтобы походить на присыпанное снегом полено.

Автор рецепта: TYRARACHELE

 
1ч30мин

Ореховый торт из лесного ореха (фундука) и совсем без муки. Этот торт был традиционной выпечкой ко дню рождения в семье моей подруги. Ее мама всегда пекла по памяти, а мы решили рецепт записать.... Орехи можно прокалить (поджарить) или помолоть в сыром виде (с кожицей-чешуйками или без). Крем - взбитые сливки.

Автор рецепта: LAURANERIC

 
45мин

Очень протой рецепт шоколадного торта на тот случай, если в доме нет муки или у кого-то аллергия на глютен, содержащийся в муке. Я посыпаю дно формы не мукой, а какао-порошком. Верх можно украсить глазурью или шоколадным кремом.

Автор рецепта: Shana

 
Нет отзывов
 
30мин

Забавный хрустящий торт для детей! Наделайте побольше попкорна (воздушной кукурузы) и склейте расплавленными зефирными конфетами. Этот рецепт подойдет тем, кому нельзя есть пшеницу, однако внимательно читайте конфетные упаковки - в них тоже может быть глютен.

Автор рецепта: Johnna

Торт с основанием из безе, украшается фруктами и взбитыми сливками. Этот рецепт был придуман Новозеландским кондитером и назван в честь русской балерины.

Автор рецепта: Kim Cleave

 
Нет отзывов
 
1ч30мин

Из довоенных рукописных бабушкиных рецептов. Привожу как есть в оригинале, только даю в граммах для справки. В легком жару - это около 150 С (при такой температуре обычно пекут безе).

Автор рецепта:Анна_К.

 
Нет отзывов
 
3ч55мин

Это традиционно французский торт Marjolaine, который украсит ваш праздничный стол. Воздушный и ароматный, благодаря кофейному ликеру. Очень просто приготовить.

Автор рецепта:nata.sh

 
12ч50мин

Бархатный торт из нежного шоколадного мусса не требует много времени на приготовление (хотя готовить его нужно заранее). Удивительно легко получить аплодисменты восторженной публики!

Автор рецепта: Kikine2008

1 / 2

Что приготовить?

  • Рецепты с малиной Рецепты с малиной
  • Рецепты с грибами Рецепты с грибами
  • Рецепты с помидорами Рецепты с помидорами
  • Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Яндекс.Метрика